Рецепты
Плов с незапамятных времен одно из самых популярных блюд народов Востока. Упоминания о нем можно встретить в народных сказаниях и в старинных летописях. Его как почетное блюд подавали на больших праздниках, свадьбах и поминках.В XVI веке французские повара пробовали пригото...
Шашлык – это очень древнее блюдо с интересной историей. В далёком прошлом воины брали с собой в долгие походы куски мяса. Чтобы мясо не испортилось, они кидали его в кожаный мешок с вином, а во время привала жарили его на штыках или копьях (кстати, распространённая версия по...
Ингредиенты:куриные окорочка или бедрышки -1кг;соевый соус – стакан;мед – 1ст. л.;очищенные семечки 50-100 гр;подсолнечное масло для обжарки.ПриготовлениеКуриные окорочка промываем, обсушиваем, режем на кусочки.Порезанные кусочки курицы маринуем в соевом соусе пару часов.Бе...
Диетическое овощное рагуИнгредиенты:Кабачок – 1 шт.Картофель – 6-7 шт.Болгарский перец – 1 шт.Лук репчатый – 1 шт.Морковь – 1 шт.Помидоры – 2–3 шт.Чеснок – 4–5 зубчиковСпособ приготовленияВ утятницу (гусятницу) влейте растительное масло, положите нарезанный кубиками л...
Как сделать отличный ужин, используя простую чугунную кастрюлю?Все эти керамические сковороды и китайские измельчители созданы только для того, чтобы собирать пыль на кухонной полке. Другое дело - хорошая крепкая чугунная кастрюля! Все, что нужно сделать, это взять свежие овощи-р...
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)