Курочка в соевом соусе
Ингредиенты:
- куриные окорочка или бедрышки -1кг;
- соевый соус – стакан;
- мед – 1ст. л.;
- очищенные семечки 50-100 гр;
- подсолнечное масло для обжарки.
Приготовление
Куриные окорочка промываем, обсушиваем, режем на кусочки.
Порезанные кусочки курицы маринуем в соевом соусе пару часов.
Берем сковороду «БИОЛ» выкладываем на сухую сковороду курицу, добавляем воды и тушим минут 30-40 до готовности.
Когда курица готова, в другую сковороду наливаем масло и в разогретое подсолнечное масло отправляем кусочки курицы, ст.ложку меда и очищенные семечки, все вместе обжариваем минут 5. Наша курица готова.
Приятного аппетита!
Ольга Гарагуля
10.10.2017
3488