Краткое описание
Сковорода чугунная со специальной термической обработкой с деревянной ручкой и рифленым дном представлена в диаметрах 200-260 мм, высота борта 35-40 мм в зависимости от диаметра модели. Основное предназначение рифленого... Читать далее...
Доступные варианты
- Наличие: Есть в наличии
Как заказать?
Оплата
Сковорода чугунная со специальной термической обработкой с деревянной ручкой и рифленым дном представлена в диаметрах 200-260 мм, высота борта 35-40 мм в зависимости от диаметра модели. Основное предназначение рифленого дна сковороды - это равномерное распределение масла на поверхности сковороды, что позволит избежать пригорания при приготовлении блюда. В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести крышки: классическую или крышку-сковороду, которая позволит Вам приготовить блюда, при приготовлении которых присутствует процесс тушения или томления, а так же стеклянную крышку, которая позволит наблюдать за процессом приготовления блюда.
Основное отличие посуды с термической обработкой - это отсутствие ввода в эксплуатацию методом прокаливания с солью и маслом, т.к. завод-изготовитель позаботился об этом за Вас! Рекомендации по эксплуатации чугунной посуды содержаться в буклете, который прикреплен к каждой единице продукции:
Перед первым использованием посуду необходимо тщательно вымыть, нагреть на плите до температуры выше 100гр. и нанести на внутреннюю поверхность тонкий слой растительного масла. Посуда, не прошедшая данную предварительную обработку, пригодна для контакта с пищевыми продуктами, не содержащими лимонную, уксусную и молочную кислоты. Нельзя оставлять приготовленную пищу в чугунной посуде для хранения. После окончания приготовления пищи посуду необходимо вымыть, просушить на плите и нанести тонкий слой растительного масла.
При правильном уходе срок эксплуатации - не ограничен!
Приятных Вам покупок!