Краткое описание
Казан чугунный азиатский без покрытия со специальной термической обработкой объемом от 6 до 30л, предназначен для приготовления жареных и тушеных блюд. Без специальной подставки на поверхность изделие поставить невозмож... Читать далее...
Доступные варианты
- Наличие: Есть в наличии
Как заказать?
Оплата
Казан чугунный азиатский без покрытия со специальной термической обработкой объемом от 6 до 30л, предназначен для приготовления жареных и тушеных блюд. Без специальной подставки на поверхность изделие поставить невозможно, т.к. казан имеет сферическую форму и достаточно неустойчив. Для использования казана на открытом огне в продаже имеется тренога, которая подбирается согласно диаметра основного изделия, а так же чугунная печная плита.
Основное отличие посуды с термичской обработкой - это отсутствие ввода в эксплуатацию методом прокаливания с солью и маслом, т.к. завод-изготовитель позаботился об этом за Вас!
Рекомендации по эксплуатации чугунной посуды содержаться в буклете, который прикреплен к каждой единице продукции:
Перед первым использованием посуду необходимо тщательно вымыть, нагреть на плите до температуры выше 100гр. и нанести на внутреннюю поверхность тонкий слой растительного масла. Посуда, не прошедшая данную предварительную обработку, пригодна для контакта с пищевыми продуктами, не содержащими лимонную, уксусную и молочную кислоты. Нельзя оставлять приготовленную пищу в чугунной посуде для хранения. После окончания приготовления пищи посуду необходимо вымыть, просушить на плите и нанести тонкий слой растительного масла.
При правильном уходе срок эксплуатации - не ограничен!
Приятных Вам покупок!