Сковорода чугунная WOK со стеклянной крышкой

Сковорода чугунная WOK со стеклянной крышкой
Сковорода чугунная WOK со стеклянной крышкой Сковорода чугунная WOK со стеклянной крышкой Сковорода чугунная WOK со стеклянной крышкой
Код товара: 0526С
Артикул:
Наличие: Есть в наличии
Цена: 505.00 грн. 376.00 грн.
Без НДС: 376.00 грн.

Доступные варианты


* Доступные размеры:



Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение
Преимущества:
  • электрическая плита
    электрическая плита
  • УкрСЕПРО
    УкрСЕПРО
  • стеклокерамическая плита
    стеклокерамическая плита
  • Стандарты СЕ
    Стандарты СЕ
  • ростест
    ростест
  • газовая плита
    газовая плита

Сковорода чугунная WOK от ТМ "Биол" представлена в диаметрах 260 мм и 280 мм, высота борта 15 см и 16 см. В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести крышки дополнительно к этой модели: классическую или крышку-сковороду к жаровне, которая позволит Вам приговить блюда, при приготовлении которых присутствует процесс тушения или томления.

Рекомендации по эксплуатации чугунной посуды Вы найдете в нашем Блоге: 

Перед первым использованием посуду необходимо тщательно вымыть, прокалить с солью и маслом. Посуда, не прошедшая данную предварительную обработку, содержит на поверхности масла, которые не пригодны для упортребления в пищу. Нельзя оставлять приготовленную пищу в чугунной посуде для хранения. После окончания приготовления пищи посуду необходимо вымыть, просушить на плите и нанести тонкий слой растительного масла.

При правильном уходе срок эксплуатации - не ограничен!

Приятных Вам покупок!

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Подготовка  новой чугунной посуды, а так же уход за ней
1. Перед первым использованием изделие необходимо тщательно вымыть горячей водой с моющим средством, пользуясь при этом губкой или неметаллической щёткой. Затем вытереть насухо. 2. Прокалите посуду с солью (в течение 30-40 минут), помешивая при этом соль. 3. После такого прокаливания с ...»
Особенности приготовления блюд в сковороде WOK или "Как приручить дракона"
​   Девушки, которые следят за фигурой, уже давно готовят в воке. В этой китайской сковороде блюда получаются низкокалорийными и вкусными, так как готовятся почти без масла. У китайской сковороды вок три главных отличия: круглая форма, выпуклое дно и тонкие стенки. Такая конфигурация п ...»

Описание

Сковорода чугунная WOK от ТМ "Биол" представлена в диаметрах 260 мм и 280 мм, высота борта 15 см и 16 см. В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести крышки дополнительно к этой модели: классическую или крышку-сковороду к жаровне, которая позволит Вам приговить блюда, при приготовлении которых присутствует процесс тушения или томления.

Рекомендации по эксплуатации чугунной посуды Вы найдете в нашем Блоге: 

Перед первым использованием посуду необходимо тщательно вымыть, прокалить с солью и маслом. Посуда, не прошедшая данную предварительную обработку, содержит на поверхности масла, которые не пригодны для упортребления в пищу. Нельзя оставлять приготовленную пищу в чугунной посуде для хранения. После окончания приготовления пищи посуду необходимо вымыть, просушить на плите и нанести тонкий слой растительного масла.

При правильном уходе срок эксплуатации - не ограничен!

Приятных Вам покупок!

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Корзина товаров

Besucherzahler
счетчик посещений