Сковорода блинная ТМ Ситон "Термо"

Сковорода блинная ТМ Ситон "Термо"
Код товара: Ск.бл.200*20д.р.
Артикул:
Наличие: Есть в наличии
Цена: 245.00 грн. 199.00 грн.
Без НДС: 199.00 грн.

Доступные варианты


* Размеры блинной сковороды Ситон:





Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Сковорода блинная чугунная со специальной термической обработкой представлена в диаметрах 200-260 мм, высота борта 20-25 мм в зависимости от диаметра модели. Выбирая размер блинной сковороды нужно руководствоваться тем, что выход готового блинчика на 2-3 см меньше, чем диаметр самого изделия. Блинную сковороду Вы можете использовать не только для приготовления блинчиков и оладий, но и омлета, яичницы, жарки котлет, отбивных и прочих домашних вкусностей!

Основное отличие посуды с термичской обработкой - это отсутствие ввода в эксплуатацию методом прокаливания с солью и маслом, т.к. завод-изготовитель позаботился об этом за Вас!

Рекомендации по эксплуатации чугунной посуды содержаться в буклете, который прикреплен к каждой единице продукции:

Перед первым использованием посуду необходимо тщательно вымыть, нагреть на плите до температуры выше 100гр. и нанести на внутреннюю поверхность тонкий слой растительного масла. Посуда, не прошедшая данную предварительную обработку, пригодна для контакта с пищевыми продуктами, не содержащими лимонную, уксусную и молочную кислоты. Нельзя оставлять приготовленную пищу в чугунной посуде для хранения. После окончания приготовления пищи посуду необходимо вымыть, просушить на плите и нанести тонкий слой растительного масла.

При правильном уходе срок эксплуатации - не ограничен!

Приятных Вам покупок!

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Подготовка  новой чугунной посуды, а так же уход за ней
1. Перед первым использованием изделие необходимо тщательно вымыть горячей водой с моющим средством, пользуясь при этом губкой или неметаллической щёткой. Затем вытереть насухо. 2. Прокалите посуду с солью (в течение 30-40 минут), помешивая при этом соль. 3. После такого прокаливания с ...»

Описание

Сковорода блинная чугунная со специальной термической обработкой представлена в диаметрах 200-260 мм, высота борта 20-25 мм в зависимости от диаметра модели. Выбирая размер блинной сковороды нужно руководствоваться тем, что выход готового блинчика на 2-3 см меньше, чем диаметр самого изделия. Блинную сковороду Вы можете использовать не только для приготовления блинчиков и оладий, но и омлета, яичницы, жарки котлет, отбивных и прочих домашних вкусностей!

Основное отличие посуды с термичской обработкой - это отсутствие ввода в эксплуатацию методом прокаливания с солью и маслом, т.к. завод-изготовитель позаботился об этом за Вас!

Рекомендации по эксплуатации чугунной посуды содержаться в буклете, который прикреплен к каждой единице продукции:

Перед первым использованием посуду необходимо тщательно вымыть, нагреть на плите до температуры выше 100гр. и нанести на внутреннюю поверхность тонкий слой растительного масла. Посуда, не прошедшая данную предварительную обработку, пригодна для контакта с пищевыми продуктами, не содержащими лимонную, уксусную и молочную кислоты. Нельзя оставлять приготовленную пищу в чугунной посуде для хранения. После окончания приготовления пищи посуду необходимо вымыть, просушить на плите и нанести тонкий слой растительного масла.

При правильном уходе срок эксплуатации - не ограничен!

Приятных Вам покупок!

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Похожие

Корзина товаров

Besucherzahler
счетчик посещений