Крышка-сковорода порционная

Крышка-сковорода порционная
Код товара: 02032
Артикул:
Наличие: Есть в наличии
Цена: 153.00 грн. 124.00 грн.
Без НДС: 124.00 грн.

Доступные варианты


* Размеры крышки:




Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Крышка-сковорода чугунная ТМ "Биол" представлена в диаметрах 200, 220 и 260 мм, высота борта 4,5 мм независимо от диаметра модели. Изделие может служить как крышка для сковороды, сотейника, жаровни и др., а так же как сковорода порционная, с помощью которой можно приготовить вкусный завтрак или закуску, или использовать как форму для запекания!

Рекомендации по эксплуатации чугунной посуды Вы найдете в нашем Блоге: 

Перед первым использованием посуду необходимо тщательно вымыть, прокалить с солью и маслом. Посуда, не прошедшая данную предварительную обработку, содержит на поверхности масла, которые не пригодны для упортребления в пищу. Нельзя оставлять приготовленную пищу в чугунной посуде для хранения. После окончания приготовления пищи посуду необходимо вымыть, просушить на плите и нанести тонкий слой растительного масла.

При правильном уходе срок эксплуатации - не ограничен!

Приятных Вам покупок!

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Подготовка  новой чугунной посуды, а так же уход за ней
1. Перед первым использованием изделие необходимо тщательно вымыть горячей водой с моющим средством, пользуясь при этом губкой или неметаллической щёткой. Затем вытереть насухо. 2. Прокалите посуду с солью (в течение 30-40 минут), помешивая при этом соль. 3. После такого прокаливания с ...»

Описание

Крышка-сковорода чугунная ТМ "Биол" представлена в диаметрах 200, 220 и 260 мм, высота борта 4,5 мм независимо от диаметра модели. Изделие может служить как крышка для сковороды, сотейника, жаровни и др., а так же как сковорода порционная, с помощью которой можно приготовить вкусный завтрак или закуску, или использовать как форму для запекания!

Рекомендации по эксплуатации чугунной посуды Вы найдете в нашем Блоге: 

Перед первым использованием посуду необходимо тщательно вымыть, прокалить с солью и маслом. Посуда, не прошедшая данную предварительную обработку, содержит на поверхности масла, которые не пригодны для упортребления в пищу. Нельзя оставлять приготовленную пищу в чугунной посуде для хранения. После окончания приготовления пищи посуду необходимо вымыть, просушить на плите и нанести тонкий слой растительного масла.

При правильном уходе срок эксплуатации - не ограничен!

Приятных Вам покупок!

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Корзина товаров

Besucherzahler
счетчик посещений