Сковороды WOK (ВОК)
Сковорода WOK представляет собой глубокую конусообразную сковороду с высокими стенками и выпуклым дном. За счет высокой температуры любые продукты, будь то мясо, рыба, морепродукты или овощи, жарятся в такой сковороде всего несколько минут. В результате, они сохраняют все свои полезные свойства в полном объеме, получаются более вкусными и сочными. К тому же масло или жир в приготовлении блюд на воке, как правило, не участвуют, что дополнительно снижает их калорийность. Главная тонкость заключается в непрерывном и энергичном перемешивании. Это необходимо, чтобы ингредиенты не пригорели и, вместе с тем, хорошенько прожарились.
Ознакомиться с основными особенностями приготовления блюд в сковороде WOK можно в нашем блоге.
Нажмите на понравившуюся Вам модель и Вам будут доступны характеристики изделия, описание и отзывы.
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)