Чугунный пресс для гриля ТМ Ситон "Термо"

Чугунный пресс для гриля ТМ Ситон "Термо"
Чугунный пресс для гриля ТМ Ситон "Термо"
Код товара: Пресс260
Артикул:
Наличие: Есть в наличии
Цена: 374.00 грн. 312.00 грн.
Без НДС: 312.00 грн.

Доступные варианты


* Размеры пресса для гриля:



Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Пресс для гриля чугунный служит для прижимания продукта к поверхности сковороды, что значительно сокращает время, необходимое для его приготовления. Здесь есть один важный момент. Сама крышка должна быть немного меньше внутреннего диаметра сковороды. Это позволит пару не скапливаться внутри. Кроме того, дополнительное механическое воздействие позволяет значительно ускорить термическую обработку. В результате продукт получается не только вкусным, но еще и полезным. А эффектный рисунок в виде зажаренных полосок сделает его более аппетитным.

Основное отличие посуды с термической обработкой - это отсутствие ввода в эксплуатацию методом прокаливания с солью и маслом, т.к. завод-изготовитель позаботился об этом за Вас!

Рекомендации по эксплуатации чугунной посуды содержаться в буклете, который прикреплен к каждой единице продукции:

Перед первым использованием посуду необходимо тщательно вымыть, нагреть на плите до температуры выше 100гр. и нанести на внутреннюю поверхность тонкий слой растительного масла. Посуда, не прошедшая данную предварительную обработку, пригодна для контакта с пищевыми продуктами, не содержащими лимонную, уксусную и молочную кислоты. Нельзя оставлять приготовленную пищу в чугунной посуде для хранения. После окончания приготовления пищи посуду необходимо вымыть, просушить на плите и нанести тонкий слой растительного масла.

При правильном уходе срок эксплуатации - не ограничен!

Приятных Вам покупок!

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Пресс для гриля чугунный служит для прижимания продукта к поверхности сковороды, что значительно сокращает время, необходимое для его приготовления. Здесь есть один важный момент. Сама крышка должна быть немного меньше внутреннего диаметра сковороды. Это позволит пару не скапливаться внутри. Кроме того, дополнительное механическое воздействие позволяет значительно ускорить термическую обработку. В результате продукт получается не только вкусным, но еще и полезным. А эффектный рисунок в виде зажаренных полосок сделает его более аппетитным.

Основное отличие посуды с термической обработкой - это отсутствие ввода в эксплуатацию методом прокаливания с солью и маслом, т.к. завод-изготовитель позаботился об этом за Вас!

Рекомендации по эксплуатации чугунной посуды содержаться в буклете, который прикреплен к каждой единице продукции:

Перед первым использованием посуду необходимо тщательно вымыть, нагреть на плите до температуры выше 100гр. и нанести на внутреннюю поверхность тонкий слой растительного масла. Посуда, не прошедшая данную предварительную обработку, пригодна для контакта с пищевыми продуктами, не содержащими лимонную, уксусную и молочную кислоты. Нельзя оставлять приготовленную пищу в чугунной посуде для хранения. После окончания приготовления пищи посуду необходимо вымыть, просушить на плите и нанести тонкий слой растительного масла.

При правильном уходе срок эксплуатации - не ограничен!

Приятных Вам покупок!

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Корзина товаров

Besucherzahler
счетчик посещений