Информация
Поиск

Компания "Hascevher Metal", производитель посуды из нержавеющей стали, керамики и гранита.

Компания "Hascevher Metal", производитель посуды из нержавеющей стали, керамики и гранита.


Компания Hascevher Metal была основана в 1993 году. Основываясь на 100% местных фондов и инвестиций, в настоящее время, компания является крупнейшим производителем кухонной посуды из нержавеющей стали в Турции.

Компания Hascevher Metal экспортирует свою продукцию на 5 континентов в 77 стран. Продавая во все города Турции, а их число насчитывает 81, и поставляя товар в Большие Супермаркеты, компания производит 50.000 изделий из нержавеющей стали и 20 000 алюминиевых изделий с антипригарным покрытием в день.

Ассортимент продукции компания Hascevher Metal насчитывает более 2000 наименований, а именно: изделия из нержавеющей стали, керамики и гранита, кастрюли, сковороды, чайники, кофейники, сотейники, и серии посуды для HORECA - отелей, ресторанов и кафе. Продукция Hascevher подходит для всех кухонных плит: индукционных, газовых, стекло-керамических и галогенных. Приготовление еды с меньшим количеством воды и масла, способствует сохранению всех полезных витаминов, минералов, и самое главное, вкуса.

Бренды HascevherArain и Home Perfect были запатентованы в более чем 30 странах Мадридским Протоколом, и имеют сертификаты LFGBчто означает обеспечение потребления здоровой пищи. Также, бренды HascevherArian и Home Perfect имеют сертификат TUV, Германия и сертификат TSE, Турция.

Компания Hascevher Metal выпускает посуду согласно всем последним тенденциям моды, имея опытный персонал по дизайну и графике. Hascevher Metal следит за зргономичностью, практичностью и современным дизайном, чтобы всегда производить лучшую продукцию. 


Невоспламеняемое антипригарное покрытие

Все методы нанесения антипригарного покрытия реализованы при помощи специализированного современного оборудования общей площадью в 9500 кв. м. На одной территории сконцентрированы все производственные мощности: от разработки чертежей и моделирования дизайна изделия до окончательного изготовления продукции. Огромной вклад в это дело вносит отдел исследований и разработок. Продукция, от момента поступления на предприятия в виде сырья и до момента выхода готового изделия, проходит длительный путь - от поступления алюминиевого диска, до полной упаковки товара. Все операции выполняются при помощи специальных датчиков, оптических считывателей, электронных карт, которые используются в производственных цехах. Исследования основываются на таких функциях, как эргономичность и простота в использовании. Данные функции являются основным залогом удовлетворения потребностей и восхищения у клиентов. Все это осуществляется благодаря поддержке полностью оборудованной лаборатории и тщательного контроля качества.

Основные тесты антипригарного покрытия: тест яичница, тест на молоко, тест на соль, тест на сахар, тесты с клейкой лентой. При помощи лаборатории и полного контроля качества, постоянно проверяется качество алюминия перед обработкой. Для обеспечения контроля качества прессованной продукции, в процессе производства, подается щелочь из промывочных установок, которая концентрируется в процессе прессования, что обеспечивает необходимую шероховатость поверхности. Данная операция выполняется при помощи новейшего технологического оборудования после пескоструйной обработки, или в процессе шлифовки. Измерение толщины антипригарного покрытия также выполняется при помощи современных технологических приборов. Культура приготовления еды в разных странах мира очень сильно различается, поэтому чтобы удовлетворить потребности множества потребителей из разных стран, большое количество новинок было протестировано и смоделировано при помощи отдела Исследований и разработок.

Нержавеющая сталь

Нержавеющая сталь проверена на качество устройством XL2 Analyzer. Отдел контроля качества проверяет сталь согласно европейских стандартов. Продукция, которую необходимо очистить от производственных загрязнений, тщательно тестируется, проходя через горячие и холодные моющие туннели на каждом этапе производства. Все измерения выполняются лазерными машинами. На предприятии проводят испытания каждой линейки продукции на прочность изделия, на прочность ручки, и другие тесты. Безопасность продукции подтверждена международным стандартом качества LFGB.


4471